Шагай

Лев Истомин
Были часы, расцветала трава,
В теле не тает серый лед,
Если натянута тетива,
Заряжай обойму, вперед.

Думал, что все впереди,
И на пороге - рай,
Но на краю пропасти
Вертятся лопасти,
Вот и пришел куда нужно,
Шагай.