***

Анастасия Гринчук
Я ведь знаю, что ты меня не любил.
Но почему проводил со мной вечера?
И когда у меня совсем не было сил,
Ты держал меня за руку и молчал.
ты смеялся со мной,
И всегда провожал до дома.
Помогал когда было плохо
И тащил с состояния комы.
Доверяла тебе, как себе,
Говорила про все секреты.
И знаешь, ради тебя,
Я решила вдруг стать поэтом.
И ты приезжал, когда я одна,
Когда мне холодно или страшно.
Ты обнимал изо всех сил,
Для меня это было так важно.
И расскажи, ну разве так можно?
Целовать и за ручку ходить.
Ну скажи, разве это возможно?
Обнимать и совсем не любить.