Пойми её

Николай Макаров -Тюкалинский
поймешь её поймешь
И -крашеную тоже
В поэзию наймешь
Она у нас все может

Есть суррогат и шарм
И то и то для нас
Если захочет Вам
"Засветит" прямо в глаз

По левому не бьет
Чтоб вы не окосели
"Бандитка"-это так
Что-б Вы её не съели!