Я сделал вдох

Дарья Цигура
Я сделал вдох. И когти Ваших
Холодных рук мне дали жизнь.
Я снова охрой разукрашен
Под преломленьем сотен призм.

Когда закончен темный вечер,
Когда прошла скорее ночь.
Я снова счастлив и беспечен.
Я - неба сын и солнца дочь.

Мне крылья дарит это чувство
Отдохновенья от беды,
Когда внутри уже не пусто -
Все в мире, как глоток воды.

Я снова светом упоенный
Вам улыбаюсь вновь и вновь.
И вновь талантом одаренный.
Ведь Вы - одна моя любовь.