снег пошел

Анастасия92
Снег пошел и все как прежде,
Будто не было проблем,
Будто не были мы вместе,
И не больно мне совсем.
И не важно что же дальше,
Мне не жалко прежних дней,
И не нужно счастья больше,
Ведь ты счастлив рядом с ней.