Отзывы Виталию Евгеньевичу Моргун-Джеджалию!

Георгий Сергеевич Тюрин
В жизни присутствует счастье,
Напрочь уходят ненастья!
Души ликуют, светлеют!
Счастье, приди поскорее!

***   ***

Неприятная "тётка" - разлука:
Без любимой - смертельная скука!
Но она укрепляет наш дух:
Он достойным становится - двух!

***   ***   ***

Отовсюду веет отчуждением,
Нет совсем Душе успокоения!
Снова НАТО умножает базы!
Опасается какой теперь "заразы"???

***   ***   ***

Про любовь - миллионы стихов!
И любить каждый женщин готов!
Расцветают Природа и Май!
Друг! Любовниц своих обнимай!

***   ***   ***

Весною занят ум любовью,
Опять на лево я иду!
Встречаю тёщу на беду!
Любовницу теперь не скрою!..

СПАСИБО, ВИТАЛИЙ  ЕВГЕНЬЕВИЧ  ЗА  ВАШИ  РЕЦЕНЗИИ!