Я никто в твоей судьбе

Маус Хантер
Что сказать - не знаю я...
Ты стесняешься меня.
И у гнева нет лица..
Вся страница сожжена.
Все же доводы в окно.
Мне совсем не всё равно!
Мы вошли с тобой в игру
Под названием: уйду.
От чего же ты молчишь?
Слова три: не надо, лишь.
Я никто в твоей судьбе.
До чего же больно мне.
Лучше б было мне молчать..
Или просто ветром стать.
Ты б услышала меня.
Стоя ночью у крыльца..