Сердце

Анастасия Гавришина
Суждено ли мне знать, что судьбою дано?
Говорят в небесах, все давно решено...
Говорят что написана каждого жизнь,
на огромных листах, что мы в сердце храним.
Сердце, будто бы сейф, в километры страниц,
тонны чувств,литры слез, и других единиц...
Говорят что любить, можно в жизни лишь раз...
Миллионы отсеков,в сердце у нас...