Наш ответ на санкции

Валентин Иванов 4
                Гремит меж подойных вёдер,
                Взывая «кому повем
                Печаль свою?» голубь Фёдор,
                Не ведая прочих тем.

                И задницей ли, плечом ли
                Выкатывает на риск,
                Как пушку – твою печёнку
                Толстовский артиллерист.
                Анатолий Кобенков

Хожу меж подойных вёдер.
Колхоз у нас – будь здоров!
То спинку быку поглажу,
То нежное вымя коров.

Но скотник, с утра болезный,
Торжественно, как на парад,
Как пушки лафет железный,
Он выкатил мощный зад.

Так Фёдор для демонстрации, -
Душою и сердцем чист,
Ответил врагам на санкции
Он – бывший артиллерист.