Все мы по-своему

Вечная Ная
Все мы по-своему одиноки.
Кто-то стремится покорить космос,
Кто-то успел уже выжать все соки
И жить ему вовсе стало несносно.

Всех нас по-разному тянет к природе.
Эта вот дама была бы флористом,
Только считается это не в моде
И занимает место юриста.

Все мы отчаянно роемся в мыслях,
Пытаясь постигнуть секреты вселенной.
И только в неведомых солнечных высях,
Душа непременно станет нетленной.