Заблуждение

Мира Дитя
Не вминяем тот, кто идет на шаг вперед?
Кто видет что произойдет?
Кто роль свою для вас  играет.
В театр вас свой приглашает.
Играли вы в нем тоже сценку.
На то была, своя оценка.
Что роль свою сыграете,
Меня в ней оправдаете.
Не понимая что и где
Сыграли роль в моей судьбе.
Спасибо вам мои друзья.
Вас покидаю навсегда.

P.s Не думайте что владеете игрой. Присмотритесь, может вами давно играют.