Ты моя судьба

Рыжов Александр Геннадьевич
От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро. П.Песн.1:2
Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен. Пр.18:10

Ты ветер под моими крыльями,
Ты почва для моих корней.
В Твоем благоуханном имени
Спасение и крепость мне.

     Иисус Христос,
     Ты моя судьба;
     За любовь, за путь, за небо выше звезд
     Благодарен я.

Ты камень в час, когда волнуюсь я,
Ты повелитель бурь и волн.
Ты свет лучистый в мире сумрачном,
Маяк, которым я спасен.

Ты говоришь со мной так явственно,
Когда нуждаюсь в этом я.
Ты с юных лет стал Добрым Пастырем
И Другом лучшим для меня.

15.05.2016