Прощай!

Анастасия Гавришина
Прощай! О ангел грешный мой!
Мы не увидимся с тобой...
Прощай,шепчу тебе я с грустью...
В надежде что ты не отпустишь.
Ты отпустил меня так просто...
Не встал преградой на пути...
Ты просто мне сказал жестоко,
сухое слово "уходи"...
О дьявол мой, в людском обличье...
ты не святой! ты груб! жесток!
Нанес душе моей увечье!
Остался ты так одинок...
А может деву лицезреешь,
речами страстными маня...
А может с ней ты вспоминаешь,
как зло души лишил меня!.