Твои пальцы пахнут дымом и порохом...

Никита Ток
Твои пальцы пахнут дымом и порохом,
Я смотрю на тебя и в голову - ворохом
Мысли о счастье и смерти, что, думаю, лишь отражения друг друга -
Две стороны незамкнутого круга.
И удивительно, как много можно выразить, один лишь бросив взгляд -
И неуверенность - вперёд или назад,
И те слова, что вырвались однажды по весне,
И те стихи, что посвятила ты
Не мне.