Киборг

Галанти
     Киборг писал стихи.
     Были они идеальны,
           Симметричны по мысли и форме.

     Вирши робот читал
     Неразумных, пустых людей
            О любви,о божественной сути.

     Метод был цифровой -
     Просчитать порывы их душ,
            Устранить неполадки в размерах.

     Сбой программа дала-
     Подавилась изюминкой...
            Гениальная наномашина

     Не любила людей,
     Не нуждалась в сердечности
            Строчек. Дымился киборг,
                чуждый всем...