Чистота

Стас Карельский
            



Развалилась и закрылась наша баня,
Но зато буквально рядом вырос храм.
Чистоту души блюсти не забывая,
Не мешало бы помыть и тело нам.

Вырос храм, уже второй, теперь кирпичный.
Не прижился деревянный вариант.
Ну, а баня?  Кто же станет тратить личный
На такую развалюху свой талант.