проходит все

Анастасия92
Проходит все- и боль, и грезы,
И забываются мечты,
На подушке высыхают слезы,
Ведь со мной давно не ты!
И не важно, что же дальше,
Ведь не будет боли больше.
Не важно, кто сильнее любил,
Ветер сердца огонь погасил!