***

Ткачирочка
а знаешь, все перегорело,
переигралось, изжилось...
чего так истово хотела,
то не сбылось...
да, сердцу так хотелось чуда...
его принять так тяжело...
но в памяти возникнет ниоткуда
твоё окно...
в нем свет зажжётся и погаснет -
привычна неизведанности суть...
то счастье было, иль несчастье, -
поймем... когда-нибудь...