Поскупился я нынче в стихах

Андрей -Шестаков
Поскупился я нынче в стихах,
Не пишу я больше баллады.
То ли руки в тяжёлых цепях,
То ли сердце хочет прохлады.

Всё звенит громче монеты,
И пылает жарче огня.
Моя молодость прошедшего лета
И стихи ушедшего дня.