Может о себе не надо?

Валентина Путилова
Хорош! Писать всё о себе
И о природе,зверях басни.
Писать о чьей то бы судьбе,
Измятой жизни ,иль прекрасной.

Среди тех неопрятных дел,
Которые присутствуют у МУРа.
Открытая картина мёртвых тел
И плачущая женщины фигура.

Я напишу сейчас о моряках,
Те кто считает дни до возвращенья.
Какая грусть витает в облаках,
Дадим возможность победить сомнения.

О детях и о преданной любви,
О тех минутах,о мгновеньях ясных,
О том какие штормы на пути
Преодолеть пришлось.И не напрасно.

Пусть тема та избитая порой.
В мои стихи почувствую вновь просится,
Как раритет в коллекции простой
Убрать с глаз одиночество захочется.



Раритет- ценная историческая вещь.