Мы

Яна Скорпион Галицкая
Мы – пленники судьбы,
И нам вновь быть,
Мы – те, кто позовёт
Всегда вперёд,

Мы – мысли и душа,
И новый шанс –
Всю жизнь перевернуть,
Отправив в путь

Себя на зов огней,
И стать сильней,
На зов добра и зла,
И пусть была

Когда-то жизнь не та,
Всё это – так,
Мы преданны себе,
Своей судьбе,

Мы преданны и те,
Кто в суете,
Не будет забывать,
Как нас позвать,

Не будет жечь мосты,
Идя в мечты,
Не будет делать зло,
Хранив тепло,

Но будет строить вновь
Свою любовь,
Мы – гордые, но нет,
Мы ждём ответ,

И снова постоим
За всё, что чтим,
И вычеркнув строкой
На миг покой,

Мы цель достигнем. Пусть
Нам будет путь
Немного не таким,
Мы далеки

От берега тогда,
Когда беда,
Но вместе мы сильны,
Ведь это – мы…