легко сказать

Анастасия92
Легко сказать "Я не люблю",
Но есть ли правда в тех словах?
Не говори тех страшных фраз, молю,
Ведь любовь живет в сердцах!
Не делай выводов поспешных,
Не ври, что не было любви,
Сотни взглядов восхищенных
Его не заменят, пойми!
Слова, как пламя горячи,
А чувства углями остались,
Не надо слов, подруга, помолчи,
Ведь мечты в душе остались,
Осталось счастье прошлых дней,
Тепло ладони на щеке,
И пусть он шел сегодня с ней,
Счастье здесь, в стиха строке.