Опять война, опять Кавказ

Галия Халиуллова
"О чём девушка, Господу молишься?"-
Спросил я у неё, в Храм идущую.
"Помолись за мою судьбу-долюшку,
Я-военный. Жизнь- беды несущая".

Опять горы, Кавказ.Жизнь жестокая,
Бьём друга друга без смысла. Зло страшное.
Война. Кровь. ЧЕЧНЯ. Держимся стойко мы.
Друг погиб. Пошёл в бой в рукопашную.
      
Быстро жизнь к войне пути находит,
Пути находит...
Нет приятелей, и друга нет.
И за мной беда всё что-то ходит,
Всё что-то ходит...
На войне я.А мне двадцать лет.

Вертолёт подбит. Весь груз-"двухсотые".
В горах здесь фанатиков скопище.
Гибнем день, ночь за что вдали ротами,
Двадцать первый век-жизнь вся-побоище...

Приняли "груз" тот горы Ичкерии,
Лежат письма, по травам раскиданы.
Для чего нам страна с изуверами???
Мир исламский с жестокостью невиданной???

Письма собраны, в части отправлены,
И мне есть письмо. От кого весточка???
Сердце в двадцать лет войной отравлено,
Шлю с молитвой пред боем письмо встречное.

Быстро жизнь к войне пути находит,
Пути находит...
Нет приятелей, и друга нет.
И за мной беда всё что-то ходит,
Всё что-то ходит...
На войне я.А мне двадцать лет.

26.10.2011 год. Галия Халиуллова.Таджикистан-Россия.
Текст песни написан по рассказу солдата, прошедшего
войну в ЧЕЧНЕ, на Кавказе, служащего  201-ой в/базы
РФ в РТ.