она не прощалась

Хмеленко Сергей Петрович
Я люблю этот мир!Слышишь?
Журчание рек омывает мне душу.
Глаза улыбаются солнцу,его закатам;
Восходит пшеницей душа к облакам,
Так хочется слушать ветрами их слушать!

Люблю тебя,мир!
И музыку танца хрустальных снежинок,
нетронуто, призрачно, странную...
Она Напомнит о звездах,
о том,что забыто.. о сказках!

А Весны?!А как я люблю эти весны!
Как слезы младенца роса на цветах.

И утро...

Насколько прекрасно же просто проснуться!
Начать все сначала,но  зная,
Что ты уже не одна в этом мире!

Моя Душа тогда  распускается почками
И больше не больно...
Звуки и запахи...
что, Осень?

Я слышу, как ты легко касаешься меня...
Но я уже не боюсь.Я люблю твои наряды!
Они всегда так праздничны!
Кто-то назвал их печалью,
Тогда я люблю и печаль!

Прощальная зелень...
Дрожит умирающей листвой 
И вот запах костра уносит меня в высь!!!

Так много листов уходят устало...
Круженье их замирает там же,
Где рождается словом,
Ложится на чувства
Новыми красками...

Поэзия!

Да грустить тоже надо красиво,мама.
Это же искусство!
Настоящая неземная красота !
А зима- это когда холодно и пусто,
Но я знаю- это та же мудрость...
Седая страница  в руках  старика.

А как я люблю твои руки, мама!
Послушай,не плачь!Мама,просто послушай!
Ты слышишь сверчка? Он же не плачет...

Больше не нужно! А посмотри,
Вот  тельце мотылька на коврике,
Похоже оно побывало в кошачьих лапках...
Но они только играли и им было весело,мама.

Ведь все иногда умирают...
Я вижу,я знаю,жизнь-это как музыка!
Не вытирай мои слезы,мама!
Это слезы радости...

Я только сейчас поняла как люблю этот мир!
Я обещаю,что сохраню его.
Обещаю любить и не забывать ...
Спасибо,что поделилась со мной им.
Боже,как красивы твои глаза!
Не грусти мама...

Пока живет любовь,мы  будем жить
И любить этот мир вместе,вместе.
Мне  уже совсем не больно...правда.