Отзывы другу Дариловичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
"Когда тебе давно за сорок",
То скоро будет сорок пять,
Поставил даму на пригорок
И предлагаешь "пострелять".

Дарилович   15.05.2016 13:32

***   ***   ***

Что такое - сорок пять?
Женщину - топтать, топтать,
Чтоб не гибла красота!
(Ежели - не занята!)

***   ***   ***

СПАСИБО, ДОРОГОЙ МАТВЕЙ!
У ТЕБЯ - ВАГОН ИДЕЙ
ЖЕНЩИН ОТНОСИТЕЛЬНО!
ЛОВЕЛАС - РЕШИТЕЛЬНЫЙ!

С Юмором! Удачи тебе!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 13:58