МИР

Руслан Беллас
15.05.2016 г.


МИР

Пережди, побори, не спеши
Рассуди: кто же друг, кто враги
Только так и(твой) найдётся ответ 
Вслух подскажут уста
Неспроста
На тебя снизойдёт божий свет.


Мир изменится сразу вокруг
Станет самым красивым от дум
В небе солнца появится круг
Озарится любовью твой дух.

Мир понравится лаской тебе
Станет раем твоим на земле
Приближая в объятьях к себе
Душа с сердцем пребудут в тепле.


***
Земной рай в мечтах
Разжигал огонь
В четырёх стенах
Грезился мне он.

Рисовался мир
Красками любви
Небо как сапфир
В бликах синевы.


Рисовался мир
Красками любви
Небо как сапфир
В бликах синевы.

Земной рай в мечтах
Разжигал огонь
В четырёх стенах
Грезился лишь он.


Переждал, подождал и вдруг сразу
Мир раскрылся, являя рай гла-а-зу
Столько раз по ночам его ждал:
Растопился лё-ё-д
Начался отчё-ё-т—
ВСТРЕЧУ СЧАТЬЕ, всегда я   зна-а-л…




АВТОР- Р.БЕЛЛАС (БЕЛЛА-РУС)