Ей нужен он в полёте, как пилот

Лидия Серова
С умом душа
О сталась, как с любимым,
З акрыла лжи
И злу к себе подход,
Д арила радость
А нгелам незримым
Н ачав к победе
И скренне полёт -
Е й нужен ум в полёте, как пилот.