Поезд

Шишкина Мария
Шум поезда. И старенький вагон.
А жизнь бежит под громкий стук колёс.
Эх, вот бы вместо пыльных городов
Однажды он довёз меня до звёзд.
Но не умеют поезда летать,
И я не в силах изменить исход,
Закончен путь. Вновь станет засыпать,
В мечтах взмывая ввысь, как самолёт.