Нас радио учит, рыдая

Воловик Александр
              И о том, что я самый геройский герой,
              передачу в охотку  послушаю
                Александр Галич

Нас радио учит, рыдая,
как жить и чтО будет за это.
Мы слушаем и — соблюдаем.
А нет — нас в момент — на диету...

Ну что же, посодют, так сядем
в уютный и светлый (спорт)лагерь.
Там вооружённые дяди
развесят плакаты и флаги.

Мы будем полезно трудиться.
не просто трудиться, а — архи!
Не варежки шить, рукавицы,
как шьют иногда олигархи,

а доброю бензопилою,
а может, ручной и двуручной
работать, чтоб нам помогло и
всё снова пошло на-отлично.

И станем по радио слушать,
забывши сомнения нечисть,
про нашу бессмертную душу
и уж ничему не перечить!