На левый прилегла бачок

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Лежу невинность отрожая,
На левый прилегла бачёк,
И что-то там воображая,
Вдруг сзади чувствую "сучёк."
Немного ножки потянула
Как буд-то вида не дала,
Ну тут рука его прилькнула
К груди моей... я понялааа...
Мне никуда уже не деться
Да ну и что тут понимать?
Я буду "наколе" вертеться
Минут так десять или пять.
И вот рука уже скользила,
По голой ножке сверху в низ.
Я помню в мыслях, говорила:
Давай же милый,
делай, плиз...
Слегка раздвинув "ягодицы,"
В меня ворвался мощный
зверь,
Я стала словно дикой львицей,
Остановить меня теперь
Никто не мог. Я вся горела,
От этих нежных, тёплых рук,
Минутой страсти я болела,-
Любовью издавая звук...
Я "королева" черной масти,
Ты мой любимый, нежный
зверь.
С тобой горю я в дикой
страсти,
И я люблю тебя, поверь...
На пике лёгкого блаженства,
Я ели слышно, но любя:
" Ах, милый мой, ты
совершенство...
Жить буду только для тебя."
Опять толчок, второй и
третий...
И за волною вновь, волна!...
Ты самый лучший на планете
Любимый, как же я тобой
больна...