Не учите меня жить

Светлана Саломакина 2
Не учите меня жить
научите видеть небо
с горизонтами дружить
и не верить в бога слепо !

Не учите меня жить
научите видеть море
вместе с чайками кружить
на серебряном просторе !

Не учите меня жить
научите видеть горы
и молчанию служить
чтоб в уме утихли споры !

Не учите меня жить
научите верить в радость
перед ней мечты сложить
чтоб сомнений не осталось !

Не учите меня жить
научите петь сонеты
чтобы жизнь не зря прожить
чтобы все открыть секреты !