Поцелуй

Маргарита Кучукова
Твой поцелуй - крючок в губе.
Я сорвалась, а боль осталась.
Щека, прижатая к щеке,
На леске простыни болталась.

Я спасена, но без лица.
И нет падению предела...
Ах, что внизу там заблестело,
Но это пробка из свинца.

Я погружаюсь в вязкий ил.
Нет, лучше б он меня любил.
Нет, лучше б я его простила.
Что может быть противней ила.

И булькала вода в ответ
Смиренно вторя - нет, нет, нет...