Против алкоголя

Анастасия92
Бывает в жизни трудная минута,
И рядом нет с тобою друга,
Мир весь рушится как будто,
Ты знай, тебе бутылка не подруга.
Она не лечит боль, не знает теплых слов,
Нежно не обнимет,вряд ли успокоит,
Лишь ненадолго бударажит кровь,
А позже жизнь твою погубит.
Не тянись за кружкой пива
В кругу друзей, подруг,
Не так уж это и красиво,
Это заколдованный круг.
Ты пьешь и все как будто проще,
Но ты не понимаешь, что идешь ко дну!
Утром становится хуже,
Снова тянешься к стакану.

Не стоит за минутную грусть,
Хандру иль секундный порыв,
Не стоит за сверстников лесть
Жизнь прожигать, бутылку открыв!