И шарик вернётся!

Галина Землякова
  Ностальгия по школе, ностальгия по детству.
  Вы попробуйте жить правильно!
  Вам это заменит любое средство
  От хандры, обиды, не страдать морально!
  Заживёте тогда кум королю,
  Без забот, без хлопот, чин по чину!
  И обид не копите, я вам говорю!
  Вы изгоните ностальгии причину.
  Вы поверьте, вам понравится жить,
  Как дети живут, у них правильно всё!
  Научитесь с жизнью дружить,
  Ведь жизнь у нас, как в кино!
  Сюжеты в кино откуда берутся?
  Из жизни, из нашей с вами!
  И будут всегда, не переведутся.
  Жизнь видим в кино своими глазами.
  Нам интересно смотреть на экране,
  Фильм о себе, о жизни своей!
  Кино комментируем мы уже сами.
  О жизни своей, жалей, не жалей!
  Жизнь продолжается, жить будем дальше,
  Мир нашей жизни не перевернётся!
  Нам выводы делать надо было раньше,
  Как в сериале:"И шарик вернётся!"