Сон в летний дождь...

Лидия Сальская-Купаева
Оденусь в Счастье ! Мне оно идёт !
С рассветом ранним,- в небо голубое
С трамплина ввысь,  и ласточкой в полёт
Мир раскачаю над морским прибоем

Волна поёт и свежестью пьянит,
И хочется в том счастье растворится...
Мечта вдаль птицей, всё манИт, манит...
Я понимаю,- Снится..снится..снится...