Вы сифилис, товарищ, не ловили?

Геннадий Ельцов
Вы сифилис,товарищ,не ловили?
А почему вас мужики избили?
Когда вы целовали ихних жен.
Ведь статуса провидца я лишен.
  И подсказать,что делать,не умею.
  Сижу и между ног мошонку брею.
  Чтоб как-то вошь ту все же изловить.
  Ведь триппер не положено травить.
А,может,вы и вовсе ангелочек?
И нету ничего у ваших дочек?
И может их другой кто-то любил.
На вашем месте я б его убил.
  Вы сифилис,товарищ,не ловили?
  А почему синяк тогда на рыле?
  Ни сифилис,ни триппер нам не страшен.
  К тому же,нет прелестнее Наташи.