От твоих касаний перестану быть камнем

Дарий Блум
Я и рад ошибаться
и любить тоже рад
только мне не 17
не ломает меня
не горят больше щёки
не бурлит больше кровь
моё тело холодно
дотлевает оно ...

я пустил на поток все что можно пустить
интуиция шепчет, время придет
себя как монету не разменяю
уж лучше один, чем кое-как с кем-попало

и девушек много
и разные все
на небе всё ходят, а я на земле
лишь знаю одно, всё не то ...
ведь не бегу я от чувств и легко мне дышать
могу спать до обеда и вес набирать

и тебя я ищу
в каждом взгляде
в улыбке
в наряде смешном или нелепой походке ...