Даю

Махнач Сергей Юрьевсын
"Ну вы даёте)"
Ю.Ч.

Смелею. Снова слово вам "даю",
Не требуя ответного улова.
Стоят слова солдатами в строю
И стойко защищают острослова.

Вам слово - пища: мёд, картошка, плов -
Насущный хлеб словесного эстета.
Я раньше не готовил столько слов:
Скисало всё, никто не мог есть это,
Рождённое внезапно блюдо дня,
Съедобное, тогда ещё, условно,
Но вы всеядным сделали меня,
И все едят и хвалят поголовно.

Сегодня будет новое меню.
Вас потчуя, не радость вам даю ли?
Я угостить друзей не премину.
Дойдёт ли угощение до Юли?

Себя раздам однажды по словам,
Но в пустоте родится новый слоган:
"Легко заменит хлеб и масло вам
Деепричастных оборотов локон".

15.05.2016
Кalodzishchy