Тяжелые школьные годы

Зинаида Лукьяшенко
Ничего не изменилось,
Всё те же обиды,
Всё те же мученья,
Всё те же холодные слёзы текут,
Всё те же прощенья
Эту школу забыть я уже не могу.
Ведь школу все помнят
Школу не забывают
И лучшие дни вспоминают годами.
Когда мы писали доклады,
Когда мы читали стихи
Когда сочинения писали.
Все эти дни я вспоминаю годами
А годы проходят,
И время летит...