Евровидение 2016

Галина Кочегура
Евровидению* браво,
Европейцам браво всем!
Победил Сергей** по праву
Во всей песенной красе.

Сам красив, красивый голос,
Оформленье - просто класс!
Распирает сердце гордость
За Россию каждый раз.

Где политике не место,
Там она свершила власть.
И жюрильщики без чести
Насладились ею всласть.

Не России - Украине
Вдруг победа отдана.
Верх Европы лживый ныне.
Ложь планете всей видна.

Украина пригрозила,
И верхи - под козырёк
Как они боятся силы!
Тех боятся, кто жесток.

А народ Европы песню
Оценил, ему хвала.
Я довольна этой вестью.
Я такого и ждала.



---
*Евровидение – песенный конкурс между странами
**Сергей Лазарев - певец, представляющий нашу страну