Папа

Анастасия Эмбрэйс
Почему тебя нет со мной рядом?
Почему ты умер так рано?
Я боюсь, мне очень страшно, папа...
Твоя жизнь залечила б мне раны.

Я боюсь. Мне страшно, папочка...
Почему тебя нет, скажи?
Рядом только лишь тусклый свет лампочки,
Много музыки громкой... И нескончаемые этажи.

Я хочу тебя очень увидеть,
Я хочу вспомнить твой смех...
Я хочу, чтобы ты просто меня обнял.
И защитил. От всех.