Рецензия на Я тебя отыскал слишком поздно Света Ла

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Я тебя отыскал слишком поздно» (Света Лавник)

Без тебя мне нельзя! Это - точно!
Как же долго шагали к судьбе!
Проросли очень нежно и прочно
Мы в друг друга... Спасибо тебе!!!

   11.05.2016 02:05