Ожидание

Любовь Кушникова
Ожидание встречи окутано тайной,
Что порой никогда не становится явной.
Ожидание встречи вдохновляет мечтой
Самой близкой, желанной и непростой.

Можем жить ожиданием встреч бесконечно,
Веря в то, что как прежде любимы беспечно.
Оправданье, причины искать для разлук,
Пока тени сомненья не появятся вдруг.

Иногда лучше встреч долгое ожидание –
Не накроет волной разочарование.
Сохраниться надежда на лучший исход,
Не постигнет открытие, что он не тот.

Иль не та, что тревожит сердечко –
Для кого приготовил колечко.
Всяк хорош, кого любим незримо –
Верим – чувство неповторимо.

Близости встречи даже боимся,
И зачастую долго таимся.
Держимся с милыми на расстоянии,
Чтоб не постигло разочарование.