Ты полюбил меня другой...

Дина Дозорова
Небесная лазурь. Усталость. Шелест крыльев.
Трепещет стриж в стремительном броске,
Пронзая тишину веселым криком,
Что я рисую замки на песке…

Лети, лети, и я взлететь сумею,
Но легок ты, как молодости пыл.
Я, Друг мой, полечу воздушным змеем,
Которого Ты в небо запустил.

Прости, я не всегда мечту хранила,
Ты полюбил меня другой – совсем другой,
Твоя любовь мне душу изменила,
А прошлое осталось далеко…