Страшно на земле существовать

Валентина Путилова
Как страшно на земле существовать.
Род человеческий живёт с пороками.
Вот если бы вперёд об этом знать
С какими по земле пойдёшь ты сроками.

То обошёл бы сразу тех людей,
Вынашивает кто коварство, планы.
Есть заповедь у Бога :" Не убей!"
И ближнему не наноси ты раны...