Натура...

Ира Гребенщикова
А мне не нравится, что ты по мне скучаешь
Наивно думая, что я тебя люблю
Я саркастически махну рукою правою
А в левой сзади крестик подержу

Да я несносная и ветряная женщина
По мне взлетать и снова падать вниз
Не жду я действий и плюю на правила
Лишь те со мной кто терпит мой каприз

Натуру тонкую свою и истеричную
С умильной лыбой должностно скрываю
Покладистой и милой я не буду
Ну а любить меня я никого не заставляю