***

Элла Цыкунова
И не стыжусь своей я старости
И ум ее не отрицалй,
 Дай мне, Господи,хоть каплю малости
Быть на земле, что ты создал.
 Твое прекраснее творенье
Земли волшебнее и нет
Здесь я черпаю вдохновенье
Встречаю чуддный я рассвет
Твои рощи и дубравы и васильковые ковры
Березок. дружных хороводы
Моегму сердцу так милы
И нежность травки бархатистой
 Голубой простор небес
 И родниковой воды чистой
И пышнный, изумрудный лес
О! Старость ты моя седая!
Не торопи к концу пути
Душа осталась молодая
Ей тяжело с земли уйти.