Ода о любви

Георгий Леготкин
Посмотри в густом лесу,
Что-то зашуршало.
Там Алинина «Эр-Эр»,
От неё сбежала.

Стой! - кричит. Поймать её,
Маслом нарисую.
«Эр-ку»  я свою люблю,
И ко всем ревную.

Я родимую  «Эр-Эр»,
Посажу на печку,
Будем вместе рыбку есть,
И рисовать колечки.

Возвращайся ты ко мне,
«Эр-ка» дорогая.
Ни за что тебя, родная,
Я не отпускаю!               

30.09.2012 ГЛ