Ты говорил Cначала я женюсь...

Ольга Антонова 6
27.3.16         10.00

Ты говорил ; "Cначала я женюсь,
Потом ты женишься, моя мамуля!"..
Так часто сопровождала меня грусть,
Но, знала - есть дочурка и сынуля!..

Всю жизнь вложила в деточек своих :
Работала, в театр водила...
Так трепетно Боготворила их,
Самозабвенно только их любила!

4.4.16
Ворвался на закате в жизнь мою
Прекрасный рыцарь, добрый и Святой.
От Счастья я танцую и пою;
Так рада встретиться с своей Мечтой!

Поймите,- без него не мил весь Свет,
Дороже и прекрасней ЕГО нет!!!