Не верю никому...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не верю никому.
Довольно и того,
что я живу в дыму
от сердца своего.

Костёр не догорел,
а тлеет и дымит,
но, перейдя предел,
он превращён в гранит.

Лишь памятью держу,
как на аркане, я
то, чем ещё живу…
и что забыть нельзя.